目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
休息的聖誕節!感動的少年魔法師電影版感謝神一直休息到下午才吃飯我想很安靜除了身邊家人朋友的事情其他電視都不想接觸除了卡通和電影以及讚美神的音樂開幕活動今天5點伴終於看到迪士尼找新演員拍攝的魔法魔術師電影版看到家庭的部份真的很感動其實我想跟大家分享的是在這特別的日子或許大家可以有些去開party有些酒店經紀失戀了在哭泣有些家庭關係破裂或者有些人學校考上了有些人沒考上或者工作上面效率差或者人際遇到問題等等等其實妳知道嗎我們在這個世界只有一次的人生過酒店工作程中就像電影一樣但我們每天遇到的人或許妳從未想過會遇到裡面有複雜難受生氣或者快樂及感動但妳都是妳自己人生的導演在這裡我知道我們人士很脆弱的我們酒店打工怎麼剛強或許有家人朋友可以已靠但當他們離開甚至脆弱了我們繼續在尋找下個人到最後發現沒有人是可以已靠的因為我們都很脆弱其實我想說的是我認識的耶穌酒店兼職他看步道但他卻是存在的就像空氣妳看步道但妳每天都在呼吸或許還是有很多宗教很多人說很多神不管怎樣只要妳願意我知道在我人生經驗裡面我的神使用剛強讓酒店經紀我被愛讓我恢復勇氣修補所有在一切人際工作夢想的關係讓我有勇氣面對世界愛人協助他們生命更好讓我和母親關係恢復讓我看到媽媽的改變讓我看到媽媽的成長酒店工作恢復了家庭關係我最期望是家裡可以在像從前一樣我和我哥別在鬥嘴他能完成他想完成的事情他讓我們家恢復全家信主他讓我感受到姑姑的心天天跟他談心他讓我酒店打工開始珍惜朋友同工儘管我們都不適完美的但因為了解因為包容因為忍耐因為我們都期望更好聖誕節在以色列這個地方兩千多年前耶穌誕生只要妳願意試著到附近教酒店兼職會看看上帝在等妳上帝在等妳

zzanwed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《雲霧》 或密不迷雲見︽霧讓星雲蒼它月霧茫們光︾?躲:藏? 停關鍵字看聽  作詞/曲:周裕先 原唱:何方 網站優化/ 周裕先 你不停地說 你依然是愛我 只是現在不能不離開我 你不搜尋行銷停地笑 說我心裡想的太多 眼裡不該有這些落寞 我不停地問 妳心酒店經紀裡難不難過 沒有我會不會寂寞 我不停地找 妳眼睛裡的傷痛 妳閃酒店工作爍的眼光逃避著我 你看著我說 你真的還是愛我 只是現在應該要離酒店打工開我 你看著我笑 叫我心裡不要難過 眼裡不要有這些落寞 聽不酒店兼職到你要離開我完整的理由 聽不到你不想離開我 我只停在這裡看妳酒店經紀不再聽我說 說這一切能不能夠再從頭 你不停地走 不再回過頭酒店工作看我 再也不聽我的訴說 我不停地問 你怎麼再不看我 聽不到過去酒店打工的那些承諾

zzanwed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

長時間工作女人比較傷長時間工作 女人比較傷     【中時電子報 】   諶悠文╱綜合報導英國賣屋一項新的研究指出,長時間工作對女性健康造成的負面影響大於男性,因為工作壓力比較容易使她們抽菸、喝咖啡、中止運動及吃餐飲設備下不健康的食物。英國里茲大學教授歐康納與其同事以四百廿二人為研究對象,觀察壓力對人們飲食習慣的影響。結果發現,工作製冰機時間長的女性更愛吃高脂和高糖零食,她們運動量會減少,還會喝更多咖啡,如果她們抽菸會比男同事兇。不過,如果投入比較多洗碗機的時間在工作上,男女兩性都會減少飲酒。資助這項研究的英國「國家經濟及社會研究委員會」十二日發表聲明說,同樣面對工作咖啡機時間加長的情況,並不會對男性的運動量、咖啡因攝取以及吸菸量帶來負面影響。歐康納等科學家在這項研究中,檢視家庭生活和冷凍冷藏冰箱工作中哪些狀況會帶給人壓力,以及人們面對這些壓力時會如何反應。結果發現,作報告、與上司開會、遺失鑰匙或事情未在限期鼎曜餐飲設備內完成之類有壓力的事件,與人們多吃零食及少吃蔬果有關係。歐康諾說:「壓力會破壞人們正常的飲食習慣。」這項研究也發現宜蘭民宿,心理壓力比身體壓力更容易讓人嗜吃零食。最容易受壓力影響的人就是所謂靠吃東西發洩情緒的人。歐康諾說:「這些人比較脆商務中心弱,容易用吃東西來逃避。當他們感到焦慮、情緒激動或對自我有負面情緒時,便試圖把注意力轉移到食物上,以避開這些消極情租房子緒。」

zzanwed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論