99.10.24百齡高中小狀元會考活動轉眼間~崇德文教基金會在百齡高中所策辨的小狀元已邁入第九屆囉在梅姬颱風外圍共伴效應之下~這幾天都是下雨 下雨 下雨會考前夕也很擔心小狀元會考活動是否會被引響??烤肉真的是感謝天恩師德~上天慈悲好活動是不被引響的~上天被所有發心推廣讀經班的崇德志工所感動在星期六的綵排及星期日的活動早上都是好天氣下午才開始下起雨來~~真的是太感動太感恩了~這九年來除了某一居酒屋年是下雨的,讓活動有些不圓滿之外其餘的小狀元會考當日都是這種“大晴天”的好天氣吶暢德書苑今年的讀經班小朋友都以新生居多所以今年沒有小朋友要參加報考~真的很可惜喔~不過~就放個幾張往年的相片酒肉朋友讓大家回味一下囉呵呵~雖然地點不在百齡高中~不過~~就讓我們回味一下這些曾參加的小朋友囉為了讓新同學更清楚會考情況~就把考況po出來讓大家看看囉~~明年希望我們暢德書苑能有更多的小朋友一起參加小東區燒烤狀元會考喔~~讚!!!!我很棒的~~小狀元會考~~我沒問題!!!會考結束了~分數己送至文書組統計等待的時間就來個以文會友囉為了今天的表演~三重區活動組可是一點也不馬虎喔跟著活動組的大哥哥大姐姐們一起動東區居酒屋起來呦~天氣雖然熱~但也敵不過大家對於兒童讀經的熱情喔~都被台上這群有活力有朝氣的活動組情緒high到最高點開始以文會友囉~~經典接龍囉題目都考不倒現場優秀的小狀元們點榜哇~~小狀元戴上狀元帽囉~~燒烤讚!!台上十分鐘台下十年功~~~這頂狀元帽可不是簡單就拿的到的引贊人員就位響應環保~今年不同以往的齊放光明球~改用領巾替代為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學為萬世開太平,實現大同,齊心努力。酒肉朋友看小朋友們揮動手中的領巾~~活動達到最高點!!!狀元橋來賓及引贊人員將帶領小狀元們準備過狀元橋囉橋前剪綵小狀元們都準備好了讀經蓬勃 文化豐碩 國運昌隆 實現大同。過狀元橋代表魚躍龍門優秀的小狀元褐藻醣膠們十年寒窗無人問 一舉成名天下知一夕間步上光明坦途、祝福各位小狀元前程似錦走上人生的康莊大道!!大門有崇德國樂團準備迎接小狀元凱旋歸來狀元繞境踩街,引起路上行人的注意吶哇~還有馬車喔~~小朋友保濕面膜們有馬車坐是很開心的事~繞境踩街衣錦還鄉頒獎囉~禮堂裡的人非常多~~~帶著快樂的心繼續加油~~相約明年再見囉!!hi~大家好~我是源寶~我也開始加入讀經班囉~歡迎你一起加入我們的行列呦~~今天的活動圓滿面膜結束ya ya ya!!!

zzanwed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()